►   zur Desktop-Version   ►

YouTuberin Sally wird VOX-Star

Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, die seit fünf Jahren bei YouTube kocht und backt, wird neues Gesicht beim Sender VOX. Ihre erste TV-Show startet noch 2017.

Sally als Influencer

Sally hat 350.000 Facebook- und 420.000 Instagram-Fans, pro Monat werden ihre Videos bis zu 12 Millionen Mal aufgerufen, ihre Homepage erzielt pro Monat 1,6 Millionen Besuche
Deutschlands populärste Food-YouTuberin kommt ins Fernsehen: Saliha Özcan, besser bekannt als Sally, wird noch in diesem Jahr eine eigene VOX-Show bekommen. Vier Folgen von «Sally backt» sind ab Ende November beim Privatsender zu sehen. Los geht es am 26. November, als Sendeplatz hat der Kölner Kanal den Sonntagnachmittag (15 Uhr) gewählt. Verbindungen zwischen Sally und der RTL-Gruppe bestanden schon länger. Ihr YouTube-Kanal wird von der RTL-Group-Tochter Divimove vermarktet.

In ihrer Fernsehsendung backt Torten-Queen Sally gemeinsam mit einem jungen Gast zwischen 8 und 18 Jahren eine ganz besondere Torte, um damit einem geliebten Menschen wie der Oma, den Eltern oder der besten Freundin eine Freude zu bereiten. In Sallys heimischer Küche werden die fantasievollen Ideen der Kinder und Jugendlichen in die Tat umgesetzt - eine persönliche Motiv-Torte entsteht. Der YouTube-Star steht seinen jungen Gästen mit praktischen und kreativen Tipps beim Backen, Modellieren und Dekorieren zur Seite, sodass die fertige Torte schließlich als leckere Überraschung überreicht werden kann. Wie in ihren Videos wird sie bei der Arbeit fleißig von ihrer Familie unterstützt, darunter auch Mann Murat.

Sally wird somit zur Konkurrenz für das sixx-Format «Sweet & Easy», das den Trend des Backens im Fernsehen schon länger bespielt.
02.11.2017 10:30 Uhr Kurz-URL: qmde.de/96834
Manuel Weis

super
schade

94 %
6 %

Artikel teilen


Tags

Sally backt Sweet & Easy

◄   zurück zur Startseite   ◄
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel
Werbung

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter