►   zur Desktop-Version   ►

RTL II reagiert auf «Grill den Henssler»-Erfolg

Drei Sonntage lang wird RTL II in der Primetime eine neue Eigenproduktion testen. Die bisherigen Ergebnisse mit der Programmfarbe waren durchaus ermutigend.

Nach dem «großen Kegelabend» und «Oberaffengeil» (das allerdings mit nur rund vier Prozent nicht wirklich funktionierte), will RTL II am Sonntag vermehrt auf Eigenproduktionen setzen. Ab dem 18. September sollen daher die «Kochprofis» in einer XXL-Primetime-Show auftauchen. Zunächst sind drei Episoden geplant, die immer um 20.15 Uhr beginnen und bis 23.25 Uhr andauern. Die Sendezeit ist von «Grill den Henssler» bestens bekannt.

Die Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer kämpfen normalerweise Seite an Seite ums Überleben heimischer Gastronomen. Jetzt treten sie gegeneinander an – im großen Kochprofis-Battle! Jeder der Vier kämpft gemeinsam mit einem Restaurantteam seiner Stadt gegen seine Kollegen. In Berlin (Ole), Hamburg (Nils), München (Andi) und Stuttgart (Frank) liefern die Köche sich einen kulinarischen Wettkampf der Extraklasse. Von hunderten Bewerbungen haben es vier Lokale geschafft. Sie stehen sich beim Battle gegenüber. Es geht um Ruhm, Ehre und 5000 Euro Siegprämie.

Im Anschluss, also um 23.25 Uhr, geht es ebenfalls kulinarisch zu. Dann läuft das neue einstündige Format «Food Stories – Ole Plogstedt» auf Tour. Am Donnerstagabend bleiben «Die Kochprofis» mit ihrer normalen Sendung im Programm.
11.08.2016 16:17 Uhr Kurz-URL: qmde.de/87426
Manuel Weis

super
schade

57 %
43 %

Artikel teilen


Tags

Die Kochprofis Food Stories Food Stories – Ole Plogstedt Grill den Henssler Kochprofis Oberaffengeil Ole Plogstedt großen Kegelabend

◄   zurück zur Startseite   ◄
Es gibt 1 Kommentar zum Artikel
Sentinel2003
11.08.2016 22:35 Uhr 1
An "Grill den Henssler" kommt keiner ran....Steffen's Sendung ist unschlagbar.:-)
Alle Kommentare im Forum lesen

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter