Beim Fernsehsender VOXup führt der britische Starkoch durch die Mittelmeerküche.
Am Samstag, den 16. November, und Samstag, den 23. November 2024, strahlt der Fernsehsender VOXup insgesamt vier neue Episoden der Show
«Jamie Oliver – 5-Zutaten-Mittelmeerküche» aus. In Großbritannien wurde die Sendung unter dem Titel «Jamie´s 5 Ingredient Mediterranean» gesendet, auf RTL Living feierte die Reihe in diesem Sommer ihre Deutschlandpremiere. In der ersten Episode beschäftigt sich Oliver mit Hähnchen.
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Nach der Premiere um 16.30 Uhr läuft um 17.30 Uhr die zweite Episode zum Thema „Topf-Braten und Gemüse-Carbonara“. Dieses Mal zeigt Jamie, wie man einen Braten im Topf zubereitet, damit möglichst wenig Abwasch anfällt – aber auch der Geschmack nicht zu kurz kommt. Außerdem auf dem Menü: eine Carbonara, für die man alles Gemüse verwenden kann, das man gerade zur Hand hat. Zwei Stars der orientalischen Küche stellen zudem eindrucksvoll unter Beweis, wie man Gewürze aus dem Vorratsschrank und ganz alltägliche Zutaten in köstliche Gerichte verwandeln kann.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel