►   zur Desktop-Version   ►

Joyn macht «The Taste»-Spin-off

Schon in der kommenden Woche startet «The Taste on tour» beim Streamingdienst. Sat.1 wird den Ableger im Anschluss an die kommende Staffel der Muttersendung zeigen.

Am 23. Oktober kehrt die Sat.1-Show «The Taste» auf die Bildschirme zurück. Mit Moderatorin Angela Kirsch sowie den Starköchen Alexander Herrmann, Alex Kumptner, Tim Raue und Frank Rosin hat der Bällchensender das gewohnte Personal verpflichtet. Neu ist in diesem Jahr vor allem das Begleit-Programm, denn wie Joyn nun angekündigt hat, startet am kommenden Mittwoch, 2. Oktober, der Spin-off «The Taste on tour».

Redseven Entertainment hat zehn Folgen produziert, die zusätzlich zur Joyn-Verwertung auch ab dem 23. Oktober in Sat.1 im Nachgang an «The Taste» gesendet werden. In dem Format laden Alexander Herrmann, Alex Kumptner, Tim Raue und Frank Rosin bekannte Gastrostars und ehemalige Kandidaten zum Kochbattle ein. Mit dabei sind unter anderem Mona Hiermaier (Staffel 12) und Yvonne Fries (Allstars-Staffel) sowie Sterneköche wie Alina Meissner-Bebrout und Max Strohe.

In dem Ableger treten sie an besonderen Orten in Koch-Challenges gegeneinander an. Dabei müssen sie Gerichte mit einer regionalen Zutat auf die Löffel bringen: In Franken geht's um die Haselnuss, am Schliersee um den vor Ort produzierten Whisky, und in Schleswig-Holstein ist eine Löffel-Kreation mit Schinken gefragt. Jeweils ein «The Taste»-Coach bewertet die Duelle. Wer gewinnt, darf im Halbfinale antreten und hat die Chance, ins Finale einzuziehen. Neben dem Kochbattle sollen die Zuschauer in den insgesamt zehn Folgen kulinarische Geheimtipps und aufstrebende Sterneköche und Lebensmittelproduzenten kennen lernen.
27.09.2024 11:34 Uhr Kurz-URL: qmde.de/155161
Veit-Luca Roth

super
schade


Artikel teilen


Tags

The Taste The Taste on tour

◄   zurück zur Startseite   ◄
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel
Werbung

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter