►   zur Desktop-Version   ►

sixx macht den Brückentag zum Schlemmertag

Kochen und Backen am laufenden Band: sixx ernennt den Brückentag Ende Oktober zum Schlemmertag schlechthin.

Ende Oktober wartet ein Ausnahmewochenende auf die Bundesrepublik: Da Dienstag, der 31. Oktober, und Mittwoch, der 1. November, Feiertage sind, braucht's nur einen freien Brückentag am Montag, den 30. Oktober, um sich eine kleine Urlaubsoase zu basteln. Das allein verspricht schon Lebensgenuss, aber sixx bietet seinem Publikum zudem jede Menge Leckereien an, um den 30. Oktober 2017 zum Schlemmertag zu formen. Denn sixx plant, obwohl gar kein Feiertag ist, für den Start in die außergewöhnliche Woche ein Sonderprogramm ein, das sich ums Kochen, Backen und Essen dreht.

Los geht es ab 6.50 Uhr mit einem Marathon an neuen Folgen von «Jamie and Jimmy's Food Party». Das Format mit den Sandkastenfreunden Jamie Oliver und Jimmy Doherty stammt zwar aus dem Jahr 2012, allerdings wird es erst jetzt fürs deutsche Free-TV entdeckt. Das Duo reist in der kulinarischen Dokusoap quer durch Europa und lässt britische Spezialitäten gegen eigenheimischen Köstlichkeiten zum Geschmackswettstreit antreten. sixx zeigt am Stück sechs Folgen mit je einem Gaststar – darunter Schauspieler Hugh Bonneville, Sängerin Ellie Goulding, Mime Michael Sheen und Schauspielerin Kate Hudson.

Ab 12.55 Uhr stehen dann zwölf «Baking Championship»-Folgen im Fokus. Die US-Backwettbewerbe umfassen acht Ausgaben, in denen sich Kinder mit Konditorenambitionen untereinander messen (unter anderem in Disziplinen wie Eclairs, "perfekte Kuchen-und-Eis-Kombinationen" und "scharfe Desserts") sowie ab 20.15 Uhr vier Backturniere zum Thema Halloween. Darin werden unter anderem Kürbisse zu Süßwaren verarbeitet und Torten auf morbide Weise verziert.
14.10.2017 14:09 Uhr Kurz-URL: qmde.de/96442
Sidney Schering

super
schade


Artikel teilen


Tags

Baking Championship Jamie and Jimmy's Food Party

◄   zurück zur Startseite   ◄
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter