►   zur Desktop-Version   ►

Netflix vermarktet «Beef» als Miniserie

Wahlweise könnten die Kreativen auch als Anthologie-Serie zu nominieren.

Netflix und die Kreativteams hinter der neuen düsteren Comic-Serie «Beef» haben sich dafür entschieden haben, die Emmy Awards als limitierte Serie oder Anthologie zu gewinnen, anstatt als Komödie, wovon viele Experten ausgegangen waren, dass sie sich bewerben würde. Die Serie mit Steven Yeun und Ali Wong in den Hauptrollen wurde am 6. April auf der Streaming-Plattform veröffentlicht und erhielt positive Kritiken von Kritikern und Zuschauern. Derzeit liegt die Serie bei 99% auf Rotten Tomatoes bei den Kritikern und 92% bei den Zuschauern.

Lee Sung Jin, der als Autor und Produzent der HBO-Serie «Silicon Valley» bekannt ist (für die er 2015 eine Emmy-Nominierung für eine herausragende Comedy-Serie erhielt), hat die düster-komische Serie im März 2021 angekündigt und als Anthologie-Serie für Netflix in Auftrag gegeben.

Die Verlagerung in den limitierten Bereich bedeutet nicht, dass «Beef» nicht zurückkehren wird. Ganz im Gegenteil: Obwohl eine zweite Staffel noch nicht angekündigt wurde, sind Serien, die in der Kategorie "Limited" oder "Anthology" laufen, häufig zurückgekehrt - mit oder ohne die ursprüngliche Besetzung oder Geschichte.
12.04.2023 07:02 Uhr Kurz-URL: qmde.de/141475
Fabian Riedner

super
schade


Artikel teilen


Tags

Beef Silicon Valley

◄   zurück zur Startseite   ◄
Es gibt 1 Kommentar zum Artikel
silvio.martin
12.04.2023 18:31 Uhr 1
"Wahlweise könnten die Kreativen auch als Anthologie-Serie zu nominieren. "



"Netflix und die Kreativteams hinter der neuen düsteren Comic-Serie «Beef» haben sich dafür entschieden haben, die Emmy Awards als limitierte Serie oder Anthologie zu gewinnen, anstatt als Komödie, wovon viele Experten ausgegangen waren, dass sie sich bewerben würde. "



Einfach nur sprachlos, kein weiterer Kommentar.
Alle Kommentare im Forum lesen

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter