►   zur Desktop-Version   ►

Kids-Special inklusive: VOX startet Herbst-Staffel von «Grill den Henssler»

Die fünf neuen Folgen laufen im Oktober und November. Obendrein ist ein Special dabei. Wir sagen außerdem: Alle Profis, die ihr Kommen zugesagt haben.

Quoten Quickie

Zwischen 12,4 und 8,9 Prozent Marktanteil holte die VOX-Show im Frühjahr 2019. Die erste Folge der zurückliegenden Staffel wurde von 2,3 Millionen Menschen gesehen, bei den Ausgaben drei und vier fielen die Werte auf je 1,77 Millionen.
Der Kölner Fernsehsender VOX hat bekannt gegeben, dass die sonntägliche «Grill den Henssler»-Show mit ihrer Herbststaffel noch im Oktober zurückkommt. Die erste von insgesamt fünf neuen Ausgaben soll demnach am 27. Oktober um 20.15 Uhr beim Privatsender laufen. Die Herbst-Staffel umfasst dabei auch eine echte Premiere. Im November soll, dann im Rahmen des RTL-Spendentages, erstmals auch eine Kids-Variante der Show zu sehen sein.

Einen Sendetermin für die Kids-Version, an der auch eine Kids-Jury teilnehmen soll, gibt es noch nicht. Auch fehlt eine genaue Teilnehmerliste. Zumindest für alle fünf regulären Sendungen liegt die Liste vor. Als Koch-Coaches werden in der neuen Staffel Juan Amador, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Stefan Marquard und Maximilian Lorenz teilnehmen. Promi-Köche, die gegen Steffen Henssler antreten sind: Mario Basler, Valentina Pahde, Musiker Sasha, Jochen Schropp, Willi Herren, Nina Bott, Ekatarina Leonova, Faisal Kawusi, Mickie Krause, Die „Ehrlich Brothers“, Ben Blümel, Vanessa Mai, Barbara Becker, Tom Beck und Axel Stein.

Annie Hoffmann moderiert, die Jury besteht weiterhin aus Reiner Calmund, Mirja Boes und Christian Rach. ITV Studios Germany hat die delikate Unterhaltungsshow hergestellt.
09.10.2019 13:49 Uhr Kurz-URL: qmde.de/112772
Manuel Weis

super
schade

82 %
18 %

Artikel teilen


Tags

Grill den Henssler

◄   zurück zur Startseite   ◄
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter