►   zur Desktop-Version   ►

Patrick Esume präsentiert für Maxx ein 72-Stunden-Experiment

In «Hart. Härter. Höllencamp.» wird der seit langem schon im Rahmen der «ran NFL» auftretende Football-Trainer und Ex-Spieler Kandidaten an die physische und psychische Belastungsgrenze führen.

Bereits seit einigen Jahren ist Patrick "Coach" Esume als Moderator und Kommentator fester Bestandteil der meist bei ProSieben Maxx ausgestrahlten «ran Football»-Übertragungen. Ab dem 13. September bekommt er bei dem Spartensender nun ein zweites Standbein spendiert und darf zur besten Sendezeit um 20:15 Uhr in «Hart. Härter. Höllencamp - Das Extrem-Experiment mit Patrick Esume» 40 Kandidaten dabei begleiten, wie diese an ihre eigene physische und psychische Belastungsgrenze gehen werden. Die Kandidaten werden auf vier Folgen aufgeteilt und müssen sich Prüfungen stellen, die bei militären Ausbildungen und Spezialeinheiten praktiziert werden.

Die Teilnehmer sind bunt gemischt, umfassen Vertreter beider Geschlechter im Alter von 21 bis 51 Jahren, die unter anderem als Banker, Bauleiter, Büttenredner, Dachdecker, Friseurmeister, Ingenieure, Kraftfahrer, Kriminalbeamte, Personenschützer, Studenten, Sozialarbeiter und Talentscouts tätig sind. Jederzeit kann ein Teilnehmer aus dem 72-Stunden-Experiment herausgenommen werden, wenn dieser die Regeln missachtet - oder freiwillig das Projekt verlassen.

Neben den vier regulären Folgen ist auch noch eine Finalshow geplant, die allesamt von spin TV im Auftrag von ProSieben Maxx produziert werden. Patrick Esume kommentiert die Herausforderung des neuen Formats floskelhaft mit: "Hier bestehst du nur, wenn du es wirklich willst!"
01.08.2018 14:36 Uhr Kurz-URL: qmde.de/102743
Manuel Nunez Sanchez

super
schade


Artikel teilen


Tags

Das Extrem-Experiment mit Patrick Esume Hart. Härter. Höllencamp ran Football

◄   zurück zur Startseite   ◄
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel
Werbung

Qtalk-Forum » zur Desktop-Version

Impressum  |  Datenschutz und Nutzungshinweis  |  Cookie-Einstellungen  |  Newsletter